(00:01) - 中國媒體對香港示威情況的報道
(01:57) - 內地對港發動輿論戰? (葉國華:示威者衝擊中聯辦與環球時報記者事件,引起內地連鎖反應 //方志恒:抹黑香港示威活動有助維繫民族情緒、維穩中國政權)
(03:25) - 反修例訴求,挑戰主權底線? (葉國華:示威者宣稱「時代革命」,對中國來說是牽涉管治權問題 //方志恒:示威者想保障香港核心價值,爭取一國兩制承諾的自由民主)
(05:08) - 反修例運動,何以促生? (葉國華:香港、內地政府都「失察」在先,回歸二十多年卻不察民情 //方志恒:北京對港政策有矛盾,想利用香港金融地位,又想加強控)
(06:33) - 反修例爭議,令香港成中美新冷戰戰場? (葉國華:中美磨擦令美國介入中港問題,香港情況令事件升溫 //方志恒:香港是美國的棋子,但若中國不排外,中美可在港和平共處)
(07:38) - 出路何在? (葉國華:政府該先踏出第一步,令大家停下來並退讓,才有機會總結 //方志恒:只有當權者有能力提出方案紓緩矛盾、解決政治危險)