登入





cover
index01 go to 集師廣益 go to 通識漫畫 go to Lens go to 通識影片庫
index02 go to Lens go to MediaEd go to 一日一通識 go to 開庭2015 go to 通識漫畫
鏗鏘集《胖我難行》 視點31《機場第三條跑道》 視點31《自由行的得與失》 城市論壇《審慎?豪爽?批評多 長遠措施似磋跎》 城市論壇《機場三跑千四億 空域融資未平息》 影片庫主頁 鏗鏘集《殊途同歸》 中國故事《創世紀》 城市論壇《異鄉地狹工時長 家傭待遇望商量》 鏗鏘集《遲來的春天》 鏗鏘集《前進吧,新加坡》
影片庫
 「傳媒初體驗之請你唔賭」兩場工作坊即將舉行!
香港中銀大廈:由貝聿銘設計,靈感源自竹子,
以玻璃帷幕及鋁合金所建成
漫畫:牽著走
《通識漫畫》以通識議題為創作主題,嬉笑怒罵,諷刺時弊,《通識漫畫》逢星期五出版。
 漫畫:生死鑑別
漫畫:連根拔起
 漫畫:逃不掉的聯繫
通識專題 中日關係(Sino-Japanese Relations) 膠袋收費(Plastic Bag Levy) 知識產權(Intellectual Property Rights) 教師註冊﹝Teacher Registration﹞ 食物標籤﹝Food Labelling﹞ 鹽和糖攝取量(Intake of Salt and Sugars) 香港電台(RTHK) 一周一行 (One Visit Per Week) 極端主義(Extremism) 中國歷史科 (Subject of Chinese History) 標準工時(Standard Working Hours)
通識專題 一周一行 (One Visit Per Week)
Issue 54:水源管理
《LENS》攝影比賽以香港通識時事為攝影主題,每月舉行一次,優秀作品除可獲得禮券以作鼓勵,並有機會公開展覽及在攝影集發表。
Issue 55:公共衞生
第九季度LENS攝影比賽頒獎典禮
開庭2015
開庭2015 『至LIKE公義智囊團』校際比賽公眾投票
通識漫畫徵文比賽
性騷擾
「通識工作紙」精心挑選適合作通識教材的香港電台電視節目,結合相關實用資料,以嶄新形式為全港中學師生提供網上 學資源。
漢字學通識(一) 中國人遊日狂熱現象 低收入在職家庭津貼的成立始末 亞投行反映了甚麼? 對香港新農業政策的回應 有關「比較」題的處理 為甚麼說亞投行成立是中國的外交勝利? 中共歷代領導人的理論建構(一) 持份者,暫停一下!(一) 高度的新聞自由會提升香港政府的管治效能 ? 通識科試前提示(一) 惱人的中國單元試題 通識科試前提示 (二)
集師廣益 亞投行反映了甚麼? 有關「比較」題的處理 中共歷代領導人的理論建構(一) 高度的新聞自由會提升香港政府的管治效能 ?
這一課學什麼? 一門課程帶你領略“房前屋後” 動畫及視覺特效 :掌握技術,不忘幻想力
《這一科,學甚麼》專欄邀請大專院校的學者,親自分享課程所教所學。
一門課程帶你領略“房前屋後
一日一通識 中日關係(2) 膠袋收費 新加坡模式 教師註冊 食物標籤 鹽和糖攝取量 香港電台 一周一行 博科聖地 中國歷史科 香港電台
一日一通識
尖沙咀鐘樓:建於1915年,1990年被列法定古蹟,
原是九廣鐵路舊尖沙咀火車總站的一部分
teacher workshop 聯校通識教師活動 之 通識教學要訣講座
back cover 通識影片庫





eTVonline RTHK
版權聲明
| 會員使用條款 | 私隱政策 | 免責聲明 | 無障礙網頁 | eTVonline Facebook
Copyright © eTVonline. 版權所有 不得轉載