登入
 
eTVonline現加設了一個新功能──自定影片標籤(Cue Points),讓教與學更輕鬆、更有彈性!
從今天起,用戶可以在已上載的節目影片內自訂標籤,自製教材,用法十分簡單。使用方法如下:
a. 用戶先以會員身分登入eTVonline網站。
step a 說明圖片
b. 進入「數碼視像館」內 (或使用搜尋功能)
   選取所需影片。
step b  說明圖片
c. 在影片下方位置,按「新增影片標籤」,輸入時間部分(例:1分15秒)及內容(例:假的公共空間),再按「提交」。在「提交」的下面,會出現所輸入的紀錄 (例:01:15 假的公共空間)。紀錄會被永久保存。
step c  說明圖片

d. 重覆步驟 (b),加入其他影片標籤。

e. 完成後,以同一會員身分登入,選取同一影片,影片下方位置會顯示所有儲存的標籤。
    用戶在所需標籤上一按,影片會即時跳往該處進行播放。
 

f. 按下「刪除所有影片標籤」,可取消已定的
    全部「影片標籤」。

g. 要刪除個別的影片標籤,則在已定標籤旁
    的 delete icon上一按便可。

step f, g  說明圖片
註:
1. 用戶使用「自定影片標籤」功能後,影片的下方位置只會顯示自定標籤。
2. 如欲使用eTVonline原有的固定影片標籤,請登出 (Logout)後再返去影片。
eTVonline RTHK
版權聲明
| 會員使用條款 | 私隱政策 | 免責聲明 | 無障礙網頁 | eTVonline Facebook
Copyright © eTVonline. 版權所有 不得轉載