會員使用條款

• 使用者與香港電台合約
您必須完全接受且不得修改本合約之條款、條件及須知,方得使用eTVonline 網站。您使用eTVonline 即表示您同意所有條款、條件及須知。
• 會員帳號、密碼及安全
若您準備開設帳號,您必須依相關註冊表格之提示,提供本網站最新、最完整、正確之資料。然後您應選擇密碼及使用者名稱。您應就您的密碼及帳號之機密負完全責任。此外,您亦應就您帳號內所有活動,負全部責任。您的帳號若有任何未獲授權之使用,或有其他違反安全之情形,您同意立即通知香港電台。任何人使用您的密碼或帳號,無論您知悉與否,對您所造成之任何損失,香港電台將不負任何的責任。但因他人使用您的帳號或密碼而致使香港電台或他人產生任何損失時,您必須承擔責任。未經帳號持有人之同意,任何時間您均不得使用他人之帳號。
• 本使用條款之修改
香港電台有權修改由eTVonline提供之條款、條件與須知而毋須事前通知,包括但不限於使用eTVonline之相關費用。您有責任定期檢視登載於特定網站之條款與條件及額外條款。您繼續對eTVonline之使用亦將構成您同意所有變更之條款、條件與須知。
• 個人及非商業使用之限制
除非本合約另有其他規定外,eTVonline僅供您個人及非商業目的之使用。您不得修改、複製、散佈、傳送、展示、執行、重製、發行、授權、製作衍生著作、移轉或銷售取自於eTVonline之任何資料、軟件、產品或服務。
• 個人及非商業使用之限制
您不得為任何非法或為本條款、條件及須知所禁止之目的而使用eTVonline,此為您使用eTVonline之一項先決條件。您不得以任何可能損害、癱瘓、使過度負荷或損害eTVonline(或與任何eTVonline連線之網路)或干擾他人對於eTVonline之使用及享用等方式使用eTVonline。您不得以駭客行為、破解密碼或其他方式,試圖以未獲授權方式進入任何eTVonline、其他帳號、電腦系統或與任何eTVonline連線之網路。您不得經由非eTVonline預定提供之任何方式取得或試圖取得任何資料或資訊。
• 不得為非法或禁止之使用
eTVonline可能包含有使您得與他人通訊之電子郵件服務、聊天區域或通訊設施(以下總稱「通訊服務」)。您同意對於「通訊服務」之使用,僅限於登載、傳送、接收「通訊服務」適當之訊息及資料。舉例言之(但不限制其他可能情形),您同意使用「通訊服務」時,不得為下列之行為:


• 將「通訊服務」供作調查、競賽、層壓式傳銷、連鎖信函、垃圾電子郵件、濫發郵件,或任何重複或未請自來訊息(商業性質或其他性質)之相關使用。


• 從事任何毀謗、謾罵、騷擾、跟蹤、威脅或以其他方式侵害他人合法權利(例如私隱權及公開權)之行為。


• 發行、登載、上載、散佈或散播任何不當、褻瀆、毀謗、侵權、淫穢、不雅或非法之主題、名稱、資料。


• 上載包含受知識財產權法(或私隱權或公開權)保護之軟件或其他資料,但如您擁有或掌控前開權利,或取得從事前開行為之一切必要同意者,不在此限。

點擊榜
累計 本月

第65屆香港學校朗誦節優勝者表演(2014) 希望 - 胡適

 
收看

第64屆香港學校朗誦節優勝者表演(2013) 未來的太空

 
收看

第65屆香港學校朗誦節優勝者表演(2014) 春風 - 杜榮琛

 
收看

第56屆香港學校朗誦節 (2004) 優勝者表演 第二集

 
收看

第65屆香港學校朗誦節優勝者表演(2014) 螳螂和蟬 - 林武憲

 
收看

第60屆香港學校朗誦節 (2009) 優勝者表演 第四集

 
收看

第61屆香港學校朗誦節 (2010) 優勝者表演 第一集

 
收看

第64屆香港學校朗誦節優勝者表演(2013) The Shooting Stars

 
收看

數學 四位數

 
收看

第65屆香港學校朗誦節優勝者表演(2014) 「溫暖」永恆不滅 - 周鑑超

 
收看

《愛多啲一家人》攝錄日誌比賽 參賽片段 周志光

 
收看

漫遊百科 (2011) 第一集

 
收看

原來錢作怪 (2011) 卧底出更 第十九集 電影院開源節流方法

 
收看

原來錢作怪 (2011) 經濟解碼 第十七集 長尾理論

 
收看

漫遊百科 (2011) 第十四集「人生就是不停的戰鬥」- 主講︰九把刀

 
收看

野外長征北極考察之旅

 
收看

「野外長征北極考察之旅」分享會片段 南極與北極

 
收看

上網問功課 (2011) 第十集

 
收看

《愛多啲一家人》攝錄日誌比賽頒獎典禮(第三部份)

 
收看

《愛多啲一家人》攝錄日誌比賽頒獎典禮(第二部份)

 
收看